телефоны +7 (495) 532-34-00 +7 (925) 127-33-00
телефон / факс +7 (495) 660-57-49 +7 (499) 272-78-49

Статьи

Вологодские цистерны – сочетание высокого качества и доступной цены

Вологодские цистерны – сочетание высокого качества и доступной цены

Транспортировка жидкостей, в том числе пищевых продуктов, возможна только в специальных цистернах. Вологодские цистерны могут успешно использоваться для перевозки молока, жиров, шоколадной глазури или сахарной патоки, спиртных напитков и другой продукции. Их сфера применения практически не ограничена, поскольку автоцистерны соответствуют существующим стандартам качества и сертифицированы согласно действующим нормам.

Производитель Вологдамаш работает на рынке с 2009 года, Накопленный за годы опыт производитель использует при изготовлении каждой цистерны. При этом налаженное, современное и мощное оборудование позволяет постоянно увеличивать объемы производства без ущерба для качества готовой продукции.

Особенности и отличия вологодских цистерн 

ООО Вологодские машины производит автоцистерны, которые могут использоваться для временного хранения и транспортировки следующих жидкостей:

  • спирта;
  • молока;
  • растительных жиров;
  • питьевой воды;
  • других продуктов питания в жидком виде;
  • алкогольных напитков;
  • технических жидкостей. 

Производитель выпускает автоцистерны на автомобильном шасси, полуприцепах и прицепах. Объем цистерн может колебаться от 1 до 50 тысяч литров, поэтому применяться они могут для перевозки жидкостей в любых объемах. При производстве могут использоваться отечественные ли импортные шасси. Благодаря этому, они могут использоваться для различных целей.

Для изготовления цистерн завод Вологдамаш использует нержавеющую сталь, а также другие материалы, которые полностью соответствуют всем требованиям и нормам. При транспортировке жидкостей они не оказывают влияния на их свойства и характеристики.

Автоцистерны от вологодского производителя успешно применяются для транспортировки скоропортящихся продуктов, например, молока. Чтобы при перевозке продукты не портились и максимальное время сохранялись, завод использует для термоизоляции современные технологии и материалы. Каждая автоцистерна проходит обязательно проверку эффективности термоизоляции в специальных центрах тестирования. Соответствие нормам и стандартам подтверждается протоколом, выданным станцией «Термогарант».

Почему стоит покупать вологодские автоцистерны?

ООО Вологодские машины производит автоцистерны, которые поставляет не только во все регионы России, но  другие страны СНГ. Продукция производителя обладает многими преимуществами:

  • Выпускаются разной номенклатуры. Разный объем автоцистерн позволяет использовать их на предприятиях различных масштабов.
  • Высокое качество. Отменное качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. К тому же производитель неоднократно отмечался различными наградами и дипломами регионального, государственного и международного значения.
  • Доступная цена. Несмотря на высокое качество продукции, производителю удается придерживаться гибкой ценовой политики и предлагать выгодные условия сотрудничества партнерам и клиентам.

Вологодские автоцистерны пользуются большим спросом далеко за пределами области. Завод использует современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет уменьшить затраты на производство без потери качества. Производитель длительное время занимает лидирующие позиции на рынке, поскольку основная его идея заключается в том, чтобы наладить изготовление качественной продукции по доступной цене. Автоцистерны отлично справляются с поставленными задачами, отличаются надежностью и высоким качеством.